Taekwondo canoense é 100% mais uma vez

EQUIPE: seis atletas ganharam medalhas em Parobé
Canoas - A equipe do professor Ronaldo Prucimo foi até Parobé, no último domingo, para a disputa da 3ª etapa do ranking gaúcho e 6ª Copa Parobé de Taekwondo. Com seis atletas, o time canoense obteve, mais uma vez, 100% de medalhas. Maurício Lopes (Adulto, até 74kg, faixa preta); Andressa Santana (Cadete, até 51kg, e Juvenil, até 52kg, faixa preta); e Vitor Furtado (Cadete, até 49kg, faixa colorida) conquistaram medalha de ouro. Já Guilherme Noronha (Cadete, até 61kg, faixa preta); Matheus Lima (Cadete, até 45kg, faixa colorida); e Gregory Tavares (Cadete, até 49kg, faixa colorida) foram vice-campeões. A equipe de Prucimo ainda conquistou o 3º lugar por equipes faixa preta entre mais de 20 academias do Rio Grande do Sul.

Andressa Santana foi a sensação da competição. Além de conquistar o título em duas categorias, enfrentando atletas com mais idade, ela ainda foi escolhida Atleta Destaque na categoria Cadete. Para o professor, o resultado é fruto do trabalho. “Mostramos a força e a união de nosso time”, comentou Prucimo que treina a equipe na Vital Academia, no bairro Estância Velha. A próxima competição será em Pelotas, no dia 6 de julho.