Na corda bamba

Crédito da foto: Luciano Gasparini | Kokka Sports
SIDNEY DE JESUS

Campo Bom –  O sonho da classificação às quartas de final da Divisão de Acesso ficou mais distante para o Canoas após a derrota por 3 a 1 para equipe do Panambi, ontem, no estádio Sady Schmidt, em Campo Bom, onde manda seus jogos. Faltando duas rodadas para o término do returno e com apenas 6 pontos ganhos na classificação geral, o Tricolor tem poucas chances de se manter na Divisão de Acesso e pode ser rebaixado já na próxima rodada para a Terceirona.
Para se classificar e tentar escapar da degola, o Canoas precisa vencer os confrontos contra o Santo Ângelo, na próxima quinta-feira, 1º, e o União Frederiquense, domingo, 4, em Frederico Westphalen, além de depender de resultados paralelos para ainda sonhar com uma das vagas à primeira divisão. No jogo de ontem a equipe comandada pelo técnico Marcelo Estigarribia não fez uma boa apresentação e foi dominada pelo Panambi. Todos os gols aconteceram na segunda etapa. Cristian Fabian abriu o marcador, aos 20min e Júlio Cezar empatou para o Canoas aos 24min.  Com dois gols em oito minutos, Vinicius aos 40, e Gavião aos 48 sacramentaram a vitória do verde e branco do Vale.