Canoas é vice

Meninas do Canoa/Duda com a taça de vice-campeã gaúcha. Foto: Sid Jesus
Sidney de Jesus

Canoas - O bom futebol apresentado pelas meninas do Canoas/Duda e a vitória por 3 a 2 diante do time do Atlântico de Erechim ontem, na decisão do Campeonato Gaúcho Feminino de Futebol, no Centro Olímpico Municipal, não foram suficientes para conquistar o título da competição. O troféu de campeão ficou com o time de Erechim  – que venceu o primeiro jogo das finais por 4 a 2 e entrou em campo podendo perder por até por dois gols de diferença. Precisando vencer a partida por três gols para ser campeão, a equipe comandada pela técnica Gisele Ramos partiu para cima do Atlântico. Os minutos iniciais foram frenéticos e o Canoas abriu o placar logo aos 14 minutos, com um gol da meio campo Pati. Apoiado pela torcida, o time da ex-jogadora e empresária de futebol Eduarda Luizelli (Duda)  tentou o segundo gol a todo instante, porém, num contra-ataque, o Atlântico chegou ao empate aos 39 minutos com um gol da centroavante Adri. Na segunda etapa o jogo foi eletrizante. O time de Erechim virou o placar aos 15 minutos, novamente com a artilheira Adri. Com garra e determinação, o Canoas empatou aos 22 com a atacante Karina, e passou a frente com um gol de cabeça da jogadora Daniela. Os minutos finais foram de pressão total de Canoas. Mais um gol o  título seria decidido nos pênaltis. No entanto o Atlântico se defendeu bem, levou a taça para Erechim e garantiu vaga na Copa do Brasil de 2014. Para o Canoas resta a decisão da Copa Porto Alegre, contra o Grêmio, no dia 10 de novembro.