Após derrota, Canoas enfrentará o Pelotas

SÁBADO: time perdeu para o Inter Sub-23 por 3 a 0
Alvorada - Na manhã de sábado, o Canoas realizou amistoso contra o Inter Sub-23, em Alvorada, e foi derrotado por 3 a 0. Em termos de posse de bola, a partida foi equilibrada. No entanto, a equipe comandada por Osmar Loss foi mais efetiva. Logo aos sete minutos, numa bela cobrança de falta, o zagueiro Romário abriu o marcador: 1 a 0.
Quando o Canoas parecia próximo do empate ocorreu o segundo gol dos donos da casa. Aos 42 minutos, Cláudio Winck ingressou pelo meio e encontrou Cassiano do lado direito. O atacante invadiu a área e chutou cruzado ampliar. O Canoas voltou melhor do intervalo e teve três conclusões em sequência. O Inter, que foi mais eficiente na hora da conclusão, fechou o placar aos 43. Índio recebeu na frente da zaga e chutou rasteiro. O Canoas volta a campo no sábado, diante do Pelotas, no Complexo Esportivo da Ulbra.