Canoas perde para os atuais campeões: 3 a 0

DERROTA: equipe do ponta Minuzzi não segurou o Sada/Cruzeiro em Minas Gerais

Contagem - Apostando em uma formação diferente da escalada na estreia, com a entrada dos três maiores pontuadores daquele jogo (Xanxa, Minuzzi e Salsa), o Movéis Kappesberg/Canoas foi até a cidade mineira de Contagem e perdeu para o Sada/Cruzeiro por 3 sets a 0 (25/21, 25/20 e 25/21) pela segunda rodada da Superliga de Vôlei 2012/2013. No primeiro set os canoenses mantiveram a partida disputada até o final, quando o Cruzeiro disparou e fechou em 25 a 21. No segundo, o Canoas começou melhor até o primeiro tempo técnico, quando vencia por 8 a 7. Após a parada, o ponta cubano Leal fez quatro pontos consecutivos e manteve os mineiros à frente do marcador até o final do set: 25 a 20. No terceiro, o Canoas voltou com Rafael no lugar de Salsa e fez um set disputadíssimo, ponto a ponto. No final, prevaleceu a força dos atuais campeões que fecharam em 25 a 21. Agora, os comandados do técnico Paulão somam uma vitória e uma derrota na competição e permanecem em Minas Gerais, onde no domingo enfrentam o Vivo/Minas.