Bayern fica próximo das quartas

Time alemão fez 3 a 1 fora de casa e se encaminhou na Champions. Foto: EFE
Londres - O Bayern de Munique dominou a partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Arsenal e, com gols de Toni Kroos, Thomas Mueller e Mario Mandzukic, conseguiu uma enfática vitória por 3 x 1 nesta terça-feira em Londres.

Um bonito chute de Kroos colocou o time alemão à frente aos 7 minutos e quando Mueller fez 2 x 0 na metade do primeiro tempo, os torcedores visitantes já estavam em festa.

Lukas Podolski marcou contra seu ex-clube e o Arsenal diminuiu após o intervalo, mas Mandzukic marcou o terceiro para o Bayern, selando a primeira vitória do time em Londres.

A equipe líder do Campeonato Alemão, que tenta se refazer da derrota nos pênaltis para o Chelsea na final do ano passado, controlou o jogo e é favorita para chegar às quartas de final.

No outro jogo de terça, o Porto bateu o Málaga por 1 a 0.